Новости Software

Bungie покажет новую социальную локацию и многое другое в Destiny сегодня вечером

Bungie опубликовала тизер дополнения House of Wolves к Destiny —­­ в нём говорится о посвящённой этому DLC трансляции, запланированной на сегодняшний вечер. Недавно стало известно, что дополнение выйдет 19 мая на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Трансляция начнётся в 21:00 по московскому времени на официальном Twitch-канале Bungie. Пользователям стоит ожидать виртуальный тур по Рифу — новой социальной локации на манер Башни из оригинального шутера. Показывать её будут комьюнити-менеджер компании Дэвид Даг (David Dague) и креативный директор Кристофер Барретт (Christopher Barrett). Также они расскажут о новых торговцах, видах брони, оружия и другом контенте.

Из опубликованного ролика уже можно сделать несколько выводов. В частности, максимальный уровень героя повысится до 34. В оригинале был доступен лишь 30-й, а с релизом дополнения The Dark Below этот показатель возрос на два пункта. Стоит отметить, что раньше достижение максимального уровня было возможно лишь после прохождения рейда, но во втором DLC его не будет. Вместо него разработчики предлагают участвовать в некой Арене для троих игроков, названной The Prison of Elders. Подробности станут известны 6 мая.

Также в этом же видео показан достигший максимального уровня игрок, облачённый в броню из рейда Vault of Glass. Недавно Bungie намекала на возможность улучшить свои старые виды оружия и брони до более качественных показателей, и опубликованный тизер стал этому подтверждением.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥