Новости Software

Видео дня: зрелищный трейлер игрового процесса Just Cause 3

Avalanche Studios опубликовала геймплейный первый трейлер Just Cause 3. В короткие полторы минуты разработчики упаковали массу впечатляющих сцен разрушений, которыми славится серия. По-видимому, шведы решили не отступать от корней и сконцентрировались на улучшении графики, зрелищности, частоты взрывов и масштабов происходящего.

Видео, впрочем, нельзя назвать полноценной записью игрового процесса — речь идёт преимущественно о демонстрации отрывков игры с различных ракурсов. При этом разработчики отдельно отмечают, что ролик записан на движке Just Cause 3 и не содержит ни одной скриптовой сцены.

В Just Cause 3 приключения агента ЦРУ Рико Родригеса продолжатся. На этот раз его забрасывают в неспокойное государство Медичи, где после военного переворота правит беспощадный генерал Ди Равелло. Разумеется, задача Родригеса — разобраться с диктатором и его многочисленной армией и освободить Медичи. Для этого, само собой, понадобится много, очень много взрывчатки и оружия.

Just Cause 3 планируется выпустить на ПК (обещан цифровой релиз в Steam), PlayStation 4 и Xbox One в конце года. Точная дата пока не называется. Каждый, кто оформит предварительный заказ экшена, получит комплект Weaponised Vehicle Pack, в который входят три эксклюзивных дорогих автомобиля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥