Новости Hardware

Радар-детектор с GPS Whistler 119ST+ поступит в продажу в мае

Компания «АВТОДЕН», официальный дистрибьютор одного из крупнейших производителей радар-детекторов Whistler объявила о предстоящем начале продаж в России новой модели Whistler 119ST+ с поддержкой GPS.

В отличие от предшественника Whistler 118ST, радар-детектор Whistler 119ST+ оснащён GPS-приемником, значительно расширяющим возможности аппарата.

Whistler 119ST+ определяет все используемые сейчас в России полицейские радары, излучающие сигнал в широком спектре диапазонов (X, K, Ka). Также аппарат улавливает сигналы лазерных радаров и полицейских импульсных измерителей скорости, считающихся наиболее трудно детектируемыми для радар-детекторов. Для выявления короткоимпульсного излучения радаров «Стрелка-СТ/М» и «Робот» (MultaRadar SD580/TraffiStar SR590) в Whistler 119ST+ используется запатентованная технология POP, а «неуловимые» для обычных радар-детекторов полицейские комплексы «АВТОДОРИЯ» определяются Whistler 119ST+ благодаря наличию ресивера GPS.

Обновления прошивок радар-детекторов на сайте компании «АВТОДЕН» появляются несколько раз в месяц. Для обновление базы данных мест расположения полицейских радаров и камер используется подключение к компьютеру через USB-порт. Можно также самостоятельно добавить в память устройства до 1000 локаций полицейских измерителей скорости.

Специально для российского рынка компанией Whistler были разработаны новые возможности, нацеленные на максимальный комфорт от использования прибора. Для минимизации числа ложных срабатываний в 119ST+ реализованы четыре режима работы: три режима «Город» и один «Трасса». Функция «Автогород» позволяет пользователю не отвлекаться от вождения — радар-детектор автоматически выбирает оптимальный режим работы.

Длина волны обнаруживаемого аппаратом лазерного излучения составляет 800–1000 нм. Whistler 119ST+ оснащён дисплеем из 8 светодиодов. Потребляемый ток в рабочем режиме — 200 мА, в режиме экономии — 30 мА. 

«Перед нами была поставлена задача дополнить исключительно успешную модель 118ST новыми свойствами, сохранив при этом высочайшую функциональность, стильный дизайн и конкурентную цену, — заявил ведущий инженер Whistler Майк Баттен. — Считаю, что мы справились с решением этой задачи на „отлично“. Уверен, потребители оценят наши усилия по заслугам».

Радар-детектор Whistler 119ST+ поступит в розничную продажу в конце мая 2015 года по рекомендованной цене 4790 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥