Новости Hardware

Mushkin выпустит SSD REACTOR ёмкостью до 1 Тбайт

Компания Mushkin Enhanced MFG, специализирующаяся на выпуске компьютерных устройств с высокой производительностью, анонсировала скорое появление на рынке новых моделей твердотельных накопителей линейки REACTOR Series. С 11 мая покупателям будут доступны SSD REACTOR ёмкостью 256, 512 Гбайт и 1 Тбайт. Новинки, по мнению разработчиков, идеально подойдут для профессионалов и компьютерных энтузиастов, которые хотят «выжать» максимум из своего ПК. Отметим, предварительный анонс новинок состоялся ещё в прошлом году, но тогда ещё не было ничего известно о дате релиза.

Mushkin

Mushkin

Производитель решил отметить расширение линейки REACTOR запуском лотереи Ghost Recon Phantoms Sweepstakes, в которой можно выиграть один из ценных призов стоимостью от $100 до $2270. К сожалению, участие в лотерее могут принять только жители Соединённых Штатов. Также для тех, кто купит один из определённых продуктов Mushkin (включая новые SSD) через интернет-магазин Newegg.com, будет бесплатно предложен код для пополнения баланса в игре Ghost Recon Phantoms на $30.

Mushkin

Mushkin

Новые накопители REACTOR используют контроллер Silicon Motions SM2246EN. Скорость чтения данных достигает 560 Мбайт/с, а максимальная скорость записи составляет 460 Мбайт/с. Производительность в произвольных операциях чтения/записи 4-Кбайт блоками составляет 76 тыс./74 тыс. IOPS соответственно. Время наработки на отказ составляет 1,5 млн часов. Накопители способны работать при температуре до 70 градусов Цельсия, а производитель обеспечивает свои новинки трёхлетней гарантией.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥