Новости Hardware

Новый корпус Thermaltake Versa H15 поддерживает платы Micro-ATX

Корпуса Thermaltake серии Versa уже упоминались на страницах нашего издания. Они относятся к игровому классу, и недавно компания пополнила эту линейку ещё одной моделью, Versa H15. Если модели H34 и H35 были полноразмерными решениями форм-фактора ATX, то новинка предназначена для материнских плат формата Micro-ATX.

В остальном дизайн напоминает старших собратьев. Мест под слоты расширения тут всего четыре, как и предусматривается стандартом. Воздухозабор осуществляется через перфорированную переднюю панель, причём компания не стала пренебрегать пятидюймовым отсеком — он в этой модели корпуса присутствует. За выдув горячего воздуха отвечает 120-миллиметровый фирменный вентилятор на задней стенке.

Дисковая корзина вмещает до трёх накопителей формата 3,5″, но ещё два носителя формата 2,5″ — а именно такой типоразмер имеет подавляющее большинство современных SSD можно установить за правой панелью корпуса, позади системной платы. Высота процессорного кулера может достигать 155 миллиметров, в случае СВО на переднюю или верхнюю панель легко установить радиаторы типоразмера 240. Поставки Thermaltake Versa H15 начнутся в конце июня, стоить он будет всего $45.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥