Новости Software

EA «очень довольна» продажами Battlefield Hardline

Издательство Electronic Arts «очень довольно» тем, какие результаты демонстрирует на рынке шутер Battlefield Hardline. Об этом в беседе с инвесторами объявил генеральный директор компании Эндрю Уилсон (Andrew Wilson). Сколько именно копий игры продано, он не сказал.

По словам Уилсона, новая Battlefield предложила «полный комплект развлечений» не только поклонникам серии, но и новичкам. Разработчикам из Visceral удалось этого добиться благодаря добавлению новых режимов и созданию похожей на телевизионный сериал одиночной кампании.

«Мы очень довольны тем, как продаётся игра. А самое главное, рады, как много новых поклонников появилось у серии Battlefield», — сказал он.

Хоть EA и не делилась точными цифрами продаж, известно, что среди консольных версий 4 из 5 копий были реализованы на консолях нынешнего поколения PlayStation 4 и Xbox One. На сегодняшний день игроки провели в Hardline более 2 млрд минут и приняли участие в 30 млн игровых сессий. В будущем издательство и разработчики планируют поддерживать шутер, выпустив к нему четыре входящих в Premium-подписку дополнения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥