Новости Software

Сильвестр Сталлоне озвучил одного из героев фильма Ratchet & Clank

Портал Hollywood Reporter рассекретил список актёров, принявших участие в озвучении анимационного фильма Ratchet & Clank. Сразу скажем, что премьера картины была перенесена с этого года на следующий, без уточнения конкретной даты.

Главных героев фильма озвучат те же люди, которые подарили им голоса в играх серии Ratchet & Clank. Это касается Рэтчета, Кланка, Нефариуса и Капитана Кварка. Остальные персонажи озвучены не менее профессиональными, но более известными актёрами. Среди них есть:

  • Пол Джаматти (Paul Giamatti) — председатель Дрек;
  • Джон Гудман (John Goodman) — Гримрот;
  • Белла Торн (Bella Thorne) — Кора;
  • Розарио Доусон (Rosario Dawson) — Эларис;
  • Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) — Виктор.

Сюжет Ratchet & Clank расскажет о том, как главные герои предпринимают попытки по срыву зловещих планов пришельца Дрека. «Когда дуэт столкнётся с опасным оружием, способным уничтожать целые планеты, они объединят свои силы с командой Галактических рейнджеров для спасения галактики», — говорится в описании картины.

Режиссёром ленты выступает Кевин Манро (Kevin Munroe), снявший в 2007 году TMNT. Производством занимаются компании Rainmaker Entertainment и Blockade Entertainment, а также PlayStation и Insomniac Games. За сценарий отвечает автор сюжетов ко всем играм серии Ти Джей Фиксман (T.J. Fixman).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥