Новости Software

Авторы The Incredible Adventures of Van Helsing III рассказали о двух новых классах в игре

Разработчики из NeocoreGames рассказали GameSpot о двух новых классах героев, которые появятся в The Incredible Adventures of Van Helsing III. Ими стали охотник за головами и конструктор, обоих можно увидеть в действии в опубликованном ниже трейлере.

Охотник за головами специализируется на дальнобойном оружии, наносящем физический урон, а также использует различные механические устройства для отслеживания и отвлечения врагов. Чтобы не проникать самостоятельно на опасные участки, он дистанционно устанавливает там ловушки, использующиеся в качестве приманки противников. Способности охотника в основном требуют зарядки, как, к примеру, усиленный выстрел, заряжающийся в течение трёх секунд. Но и урон они наносят весьма существенный.

Конструктор тоже предпочитает «работать» издалека. По миру он путешествует вместе с большой турелью и может призывать на свою сторону другие механические устройства. Также он отмечает основную цель среди всех врагов и переключает внимание роботов-компаньонов на неё.

The Incredible Adventures of Van Helsing III выйдет в Steam 22 мая. Помимо одиночного режима с шестью персонажами, в игре будет доступен кооператив на четверых и PvP-режим на восьмерых. Местом действия станет город Борговия, где главный герой должен найти и убить «бывшего союзника, ставшего опасным противником», а также узнать «жуткий секрет об истоках существования современной Борговии».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Тактическая ролевая игра Expeditions: Rome поступит в продажу 20 января для Steam 4 мин.
343 Industries объяснила отсутствие выбора миссий в Halo Infinite и пообещала добавить опцию после релиза 20 мин.
Google превращает Gmail в мессенджер — в почтовом приложении появятся голосовые и видеозвонки 55 мин.
Слухи: следующее дополнение к Assassin's Creed Valhalla выпустят до конца месяца 2 ч.
Intel представила огромные наборы данных, которые обучение ИИ распознаванию речи 2 ч.
Сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection получил точную дату выхода на PS5 — 28 января 2022 года 2 ч.
Олдскульный шутер Serious Sam 4 неожиданно вышел на консолях PlayStation и Xbox нового поколения 2 ч.
PS4 больше не выдержит: авторы Marvel's Spider-Man объяснили отсутствие костюмов по «Нет пути домой» в старой версии игры 4 ч.
Руководитель хакерской группировки, продававшей устройства для взлома консолей Nintendo, оштрафован ещё на 10 миллионов долларов 4 ч.
«VK Звонки» запустили функцию замены фона в веб-версии приложения 5 ч.