Новости Software

Видео: чужеродный игровой мир Torment: Tides of Numenera

Студия InXile Entertainment опубликовала новый трейлер к ролевой игре Torment: Tides of Numenera. На сей раз видео посвящено игровому миру.

Первый ролик с демонстрацией Tides of Numenera мы увидели в сентябре прошлого года. Новый видеоряд в течение полутора минут демонстрирует разнообразные локации и некоторые элементы геймплея. Так, нам показали не только несколько странных лабораторий с непонятными гаджетами, но также подводный город, вода в котором является не декоративным элементом, а средой, влияющей на игровую механику — персонажам действительно придётся плавать. А ещё мы увидели несколько инопланетных структур и использование техномагии.

Тем, кто видит проект в первый раз, стоит знать, что новый Torment —­­ это не привычное средневековое фэнтези. Действие разворачивается в очень далёком будущем: человечество опять живёт в примитивном обществе, но создано оно на руинах множества предыдущих цивилизаций. То, что когда-то было обыденными технологиями для людей и пришельцев, представляется нынешним обитателям магией.

Напомним, что Tides of Numenera в 2013 году собрала на Kickstarter $4,19 млн. Разработка ведётся для персональных компьютеров, уже в этом году должны состояться альфа- и бета-тесты. Ну а 2 июня стартует новая Kickstarter-кампания для сбора средств на разработку The Bard's Tale IV.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥