Новости Software

Don’t Starve скоро выйдет на Wii U

Канадская студия-разработчик Klei Interactive объявила дату выхода симулятора выживания Don’t Starve на Wii U. Проект, получивший подзаголовок Giant Edition, появится 28 мая в американском eShop, а 4 июня доберётся и до европейского.

В течение ограниченного времени будет действовать акция, для участия в которой необходимо приобрести игру до 28 июня. В таком случае покупатели бесплатно получат дополнительную копию, которую можно подарить приятелю.

Don’t Starve для Wii U включает в себя оригинальную игру и дополнение Reign of Giants. Оно добавляет в проект новых героев, два дополнительных сезона, несколько противников и многое другое. Также эта версия получит поддержку геймпада Wii U, на котором будут отображаться инвентарь и карта.

Изначально Don’t Starve вышла на PC в 2013 году, а позднее игра появилась на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Проект рассказывает об учёном по имени Уилсон, который выживает в одиночку в окружении монстров: ищет себе пропитание, собирает ресурсы и обустраивает место для жизни.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Stellantis и Samsung SDI построят в США завод тяговых аккумуляторов, который обеспечит 670 тыс. электромобилей в год 8 мин.
Жалобы Snapchat на Apple спровоцировали панику среди инвесторов: котировки соцсетей покатились под откос 11 мин.
Съёмки российского фильма в космосе отлично прорекламировали туристические полёты на МКС — но у россиян нет на это времени 25 мин.
Дефицит полупроводников сохранится до 2023 года, считает глава Intel 56 мин.
Крошечный Wi-Fi-модуль M5Stamp C3 оснащён чипом RISC-V 2 ч.
Южнокорейская LIG Nex1 показала прототип тяжёлого дрона на водородных топливных элементах 2 ч.
Электромобили и гибриды заняли пятую часть европейского рынка новых авто в III квартале 2 ч.
Огромный смартфон Honor X30 Max с поддержкой 5G будет представлен 28 октября 2 ч.
Японские производители уверены, что дефицит чипов начнёт отступать в декабре 4 ч.
Создатель iPod сомневается, что Apple выпустит гарнитуру виртуальной или дополненной реальности в обозримом будущем 4 ч.