Новости Hardware

Смартфон Gionee Elife M5 может получить два аккумулятора

Одной из самых ожидаемых новинок от компании Gionee обещает стать смартфон Elife E8, о котором в Интернете в последнее время ходит немало слухов. Однако накануне на просторах китайской национальной социальной сети Sina Weibo обнаружился весьма любопытный тизер, из которого следует, что кроме упомянутого выше флагмана компания готовит ещё одну модель, в названии которой присутствует буквенно-числовой индекс M5.

Gionee Elife M5 вряд ли будет иметь топовую аппаратную начинку и уметь делать 100-мегапиксельные интерполированные снимки, как это приписывают Elife E8, зато от него наверняка можно будет ожидать большой продолжительности автономной работы, о чём красноречиво говорят изображённые на баннере две пиктограммы аккумулятора. Речь в данном случае идёт об аппарате, оснащённом двумя батареями и способном обходиться без подзарядки в течение порядка четырёх дней даже при достаточно активном использовании. Кроме того, один из элементов питания можно будет снимать, не выключая смартфон. Мода на подобные «долгоиграющие» мобильные устройства как раз зарождается сейчас в Поднебесной — вспомним хотя бы недавно поступивший в продажу Innos D6000.

К сожалению, никаких других ценных сведений о модели тизер не содержит, но если Elife M5 действительно существует в планах Gionee, то в ближайшем будущем следует ждать новых информационных утечек о нём.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥