Новости Software

The Witcher 3: Wild Hunt стала самой быстропродаваемой игрой в Великобритании в этом году

Компания GFK Chart-Track опубликовала свежие данные о продажах видеоигр на территории Великобритании. Звание самого популярного среди жителей Соединённого Королевства проекта на прошлой неделе ожидаемо досталось ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt.

Творение CD Projekt RED продемонстрировало самый высокий в 2015 году показатель количества реализованных копий за первую неделю на территории данного региона. В этом плане «Ведьмак 3: Дикая Охота» превзошёл шутер Battlefield Hardline на 53 %, а предыдущую часть серии, The Witcher 2: Assassins of Kings, на 608 %. Новая RPG польской студии оказалась безоговорочным лидером продаж на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

На втором месте дебютировала Farming Simulator 15. Grand Theft Auto V сохранила за собой третью позицию, в то время как FIFA 15 поднялась с шестой на пятую. На четыре строчки вниз опустились гоночный симулятор Project CARS и самостоятельное дополнение Wolfenstein: The Old Blood — теперь они занимают пятое и шестое места соответственно. Следом за ними расположилась Battlefield Hardline. Десятку лидеров замыкают Mortal Kombat X, Call of Duty: Advanced Warfare и Destiny.

Топ-10 самых популярных игр в Великобритании за период с 16 по 23 мая выглядит следующим образом:

  1. The Witcher 3: Wild Hunt;
  2. Farming Simulator 15;
  3. Grand Theft Auto V;
  4. FIFA 15;
  5. Project CARS;
  6. Wolfenstein: The Old Blood;
  7. Battlefield Hardline;
  8. Mortal Kombat X;
  9. Call of Duty: Advanced Warfare;
  10. Destiny.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥