Новости Software

Переиздание Darksiders II для PS4 получит оригинальный подзаголовок

Приключенческая ролевая игра Darksiders II, вышедшая в 2012 году, скоро появится на PlayStation 4. На днях онлайн-магазин Amazon опубликовал название обновлённой версии и её обложку.

Переиздание получит подзаголовок Deathfinitive Edition. Главным героем игры является один из всадников Апокалипсиса, Смерть (Death), а слово Definitive в названиях обновлённых версий для PS4 и Xbox One становится всё более распространённым. На ум сразу приходят, к примеру, переиздания Tomb Raider и Sleeping Dogs.

Пока что известно о существовании Darksiders II: Deathinitive Edition только для PlayStation 4, но дата релиза игры на этой консоли неизвестна. Появится ли проект на Xbox One, издательство Nordic Games пока не сообщало.

Darksiders II стала одной из последних игр, выпущенных издательством THQ до его банкротства. Во время первого аукциона, где распродавались права на франшизы компании, покупатели обошли серию Darksiders стороной. Позднее заинтересованная сторона всё же нашлась — Nordic Games приобрела права на серии Darksiders, Red Faction и MX vs. ATV за $4,9 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥