Новости Software

E3 2015: анонсировано расширение The Taken King к Destiny, первые детали

На конференции Sony во время E3 2015 был показан дебютный трейлер The Taken King — обещанного крупного расширения к Destiny, первые неофициальные подробности которого недавно опубликовал портал Kotaku.

Вынесенный в заголовок король расы Taken, Орикс, стремится отомстить Хранителям за убийство его сына Кроты. Обладатели первого дополнения к Destiny победили Кроту в рейде, а потому Орикс призывает на свою сторону армию порабощённых им существ для уничтожения всей цивилизации и Солнечной системы.

Игрокам стоит ожидать новую сюжетную кампанию, дополнительные миссии, страйки, виды противников, мультиплеерные карты, виды оружия и брони и многое другое. Также будет доступен новый рейд для шестерых пользователей.

Но это далеко не самое главное — помимо всего прочего, три класса Destiny получат по одному дополнительному подклассу. Титаны смогут взять в руки огненные молоты, охотники — луки с void-уроном, а чернокнижники научатся вызывать электрический шторм.

Обладатели оригинальной Destiny и обоих дополнений смогут купить The Taken King за $40. Для пропустивших игру пользователей в продажу поступит Legendary Edition за $60, включающая в себя старый и новый контент. Ну а коллекционеры смогут купить издание за $80, в котором они найдут стилбук, книгу об острове сокровищ с заметками и иллюстрациями охотника Cayde-6, «набор реликвий и артефактов», монетку Strange Coin и комплект раннего доступа к оружию.

Владельцам PlayStation 3 и PlayStation 4 вновь будет доступен эксклюзивный контент: три набора классовой брони, эксклюзивная винтовка, карта для PvP-режима и дополнительный страйк. А само расширение, помимо консолей Sony, выйдет также на Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft подтвердила повышение цен на эксклюзивы Xbox с 2023 года — Forza Motorsport, Redfall и Starfield будут стоить по $70 2 ч.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 6 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 7 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 8 ч.
IBS в третий раз перенесла IPO и уволила «невозвращенцев» 10 ч.
«Это будет или великолепно, или ужасно»: новый трейлер сериала The Last of Us воодушевил игроков перед скорой премьерой 10 ч.
Еженедельный чарт Steam: The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound не попали в тройку лидеров, но это удалось другой проблемной новинке 11 ч.
Геральт из Ривии добрался до Fortnite благодаря боевому пропуску четвёртой главы 11 ч.
Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age 13 ч.
Алексей Кудрин станет советником по корпоративному развитию в «Яндексе» 14 ч.
AWS обещает добиться положительного водного баланса к 2030 году 3 ч.
Рынок ПК в США сжался на 12 % в третьем квартале, но Apple нарастила продажи на 26 % 3 ч.
InfiniBand между ЦОД: NVIDIA представила третье поколение систем высокоскоростной связи MetroX-3 XC 3 ч.
Samsung представила 27-дюймовый монитор ViewFinity S8UT с двумя портами Thunderbolt 4 6 ч.
Thermalright представила компактный башенный кулер Assassin X 90 SE 7 ч.
Toocki предлагает кабель USB Type-C для быстрой зарядки на 240 Вт и зарядное устройство на 140 Вт со скидками 7 ч.
Airbus намерена выпустить авиалайнер на жидком водороде к 2035 году — первый прототип протестируют в 2026 году 8 ч.
Проект Far North Fiber получил первые инвестиции для прокладки арктического подводного интернет-кабеля длиной 17 тыс. км 9 ч.
NVIDIA официально снизила цены на видеокарты GeForce RTX 4090 и RTX 4080 в Европе, но лишь на 5 % 9 ч.
Nothing намерена выйти на рынок США и составить там конкуренцию iPhone 10 ч.