Новости Hardware

AMD поощряет моддеров Fury X

Пока новый графический флагман AMD Fury X выпускается лишь в одном варианте, в чёрном корпусе с подсветкой логотипа и компактной системой жидкостного охлаждения. Но компания решила дать немного свободы моддерам, которых такой внешний вид карты не устраивает.

Для этого AMD опубликовала 3D-модель верхней крышки Fury X. Оригинальная крышка выполнена из пластика с «мягким покрытием» и крепится четырьмя винтами «под шестигранник», что хорошо видно на вышеприведённом снимке. Она прикрывает начинку карты, и именно под ней скрывается помпа Cooler Master. Теперь у владельцев 3D-принтеров есть возможность «напечатать» свой дизайн этой крышки.

Надо сказать, что базовая модель очень проста и вряд ли представляла бы трудность для опытных «3D-печатников» даже без шага со стороны AMD. Тем не менее, такую инициативу со стороны официального производителя можно лишь приветствовать. Вскоре явно следует ожидать появления крышек с различными логотипами, рельефной гравировкой и особенно прозрачных вариантов с различной подсветкой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥