Новости Software

Gamescom 2015: в конце года пройдёт бета-тестирование Homefront: The Revolution

Шутер от первого лица Homefront: The Revolution разрабатывается для ПК, Mac, Linux, PlayStation 4 и Xbox One, но пользователям последней платформы повезло чуть больше, чем остальным — в конце года они получат доступ к бета-версии.

В игре будет не только одиночная кампания, но и кооперативный режим, в котором игроки смогут сформировать собственную ячейку сопротивления северокорейским оккупационным войскам. Именно этот режим и планируется проверить. Хотя точный срок проведения пока не объявлен, разработчики из Deep Silver Dambuster Studios объявили, что у пользователей Xbox One «будет эксклюзивный ранний доступ уже зимой этого года».

Шутер рассказывает занимательную историю, в которой Корея (в недалёком будущем, когда север подчинит юг, она будет называться Великой Корейской Республикой) захватила США и превратила страну в полицейское государство. С момента оккупации прошло четыре года, но повстанцы не сдаются: нам предлагается сбросить диктаторский режим, устроив новую войну за независимость.

Homefront: The Revolution станет шутером с большим открытым миром, который будет работать не на основе «заранее прописанных скриптовых событий, но на базе динамических алгоритмов ведения боя и изменения ситуации в результате действий игрока». Напомним, что релиз на всех платформах должен состояться в 2016 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥