Новости Software

Первое DLC к платформеру Chariot — временный эксклюзив Xbox One

Канадская компания Frima Studios выпустила первое дополнение к кооперативному платформеру Chariot. Оно называется Royal Gadget Pack и добавляет ещё одного играбельного персонажа, новые предметы и достижения. Пока что DLC эксклюзивно для Xbox One.

Новым героем стал Лавочник (Shopkeeper), доступный как для прохождения в одиночку, так и для игры вдвоём на одном экране. Пользователям доступны пять уникальных гаджетов, а разблокировать они могут десять новых «непростых» достижений. Также у игроков появилась возможность взять на себя управление торговцем-скелетом, о чём аудитория просила авторов ещё с релиза.

«Королевский набор гаджетов», как его назвали в русской версии, доступен на Xbox One за 125 рублей. Сборник, включающий в себя ещё и оригинальную игру, обойдётся в 619 рублей. Проект также вышел на PC, PS4, PS3 и Wii U, но дата релиза на этих платформах пока не сообщается.

Chariot рассказывает историю о принцессе, везущей вместе с женихом останки своего отца-короля на кладбище. Задача усложняется тем, что дух отца — очень вредный и занудный и хочет роскошные похороны, а потому вынуждает героев собирать по пути драгоценные камни для украшения гроба.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥