Новости Hardware

Международная версия Droid Turbo 2 под названием Moto X Force выйдет в ноябре

Смартфон Droid Turbo 2, анонсированный в США компанией Motorola и сотовым оператором Verizon, появится в других регионах в следующем месяце под именем Moto X Force. Главной особенностью новинки является небьющийся AMOLED-дисплей, изготовленный по технологии ShatterShield. Дисплей состоит из пяти слоёв, включая верхний защитный, два сенсорных на случай повреждения одного из них, гибкую AMOLED-матрицу и нижнюю жёсткую алюминиевую основу.

Если не считать отсутствие на корпусе логотипа Verizon и названия бренда Droid, смартфон Moto X Force практически идентичен модели Droid Turbo 2. Международная версия оснащена 5,4-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением QHD (2560 × 1440 точек), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 ГГц, тыльной 21-Мп камерой с двойной светодиодной вспышкой, системой фазовой автофокусировки и диафрагмой f/2, а также фронтальной камерой для селфи и видеочатов с разрешением 5 Мп, вспышкой и диафрагмой f/2.

На борту Moto X Force имеется 3 Гбайт оперативной памяти, 32 или 64 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширения благодаря поддержке карт microSD объёмом до 2 Тбайт. Аккумулятор ёмкостью 3760 мА·ч обеспечивает до 48 часов автономной работы при смешанном использовании так же, как и у Droid Turbo 2, и имеет функцию быстрой зарядки.

Владельцам  Moto X Force тоже предоставляется возможность изменить оформление смартфона в соответствии со своими вкусами с помощью сервиса Moto Maker, предлагающего в качестве покрытия задней крышки корпуса кожу, пластик или броневой нейлон.

Смартфон работает под управлением ОС Android 5.1.1 Lollipop, и, по всей видимости, получит обновление до версии Android 6.0 Marshmallow быстрее, чем американский коллега, так как Verizon известен своей медлительностью в предоставлении обновлений прошивки.

В ноябре Moto X Force можно будет приобрести в Латинской Америке, Европе, на Ближнем Востоке, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. В Великобритании цена 32-Гбайт версии Moto X Force стартует с £499 (49 115 рублей), а 64-Гбайт версия смартфона обойдётся в £534 (52 560 рублей).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥