Новости Software

Лучшие пантеоны в Skyforge смогут сразиться за денежный приз

Студия Allods Team поделилась подробностями грядущего масштабного события в многопользовательской ролевой игре Skyforge. «Противостояние пантеонов» предложит помериться силами лучшим объединениям пользователей.

Первый сезон стартует через неделю, 11 ноября, и продлится 3 месяца. В рамках «Противостояния пантеонов» геймеров ждут рейтинговые PvP-бои, PvE-сражения с монстрами, набеги на чужие земли, защита своих территорий, а также масштабные войны между командами-участниками. По итогам сезона три сильнейших пантеона получат денежные призы. Стартовый призовой фонд составит 500 тысяч рублей, но его размер смогут увеличить сами игроки, покупая внутриигровые предметы. Часть потраченных фанатами денег будет прибавляться к сумме призовых.

Что касается победителя, то он сможет выбрать, какие силы будут влиять на всех пользователей сервера после завершения турнира. Принять участие в противостоянии смогут все пантеоны, что позволит побороться за награду всем желающим вне зависимости от их стажа и опыта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥