Новости Software

Apple не сомневается, что её смарт-часы повторят успех iPhone

Марк Ньюсон (Marc Newson), талантливый дизайнер и близкий друг главного дизайнера Apple Джона Айва (John Ive), который влился в ряды «яблочной» корпорации в сентябре прошлого года, в недавнем интервью Australian Financial Review обсудил будущие перспективы смарт-часов Apple Watch.

«Насколько мне известно, они [Apple Watch] были невероятно успешны, несмотря на то, что некоторые пока не смогли оценить эти устройства по достоинству. Дело в том, что это начало чего-то масштабного. Я думаю, люди, потребители, аналитики — кто бы то ни был, — они очень нетерпеливы. Все хотят немедленного, безоговорочного признания и понимания», — заявил Ньюсон.

polytika.ru

polytika.ru

По личным причинам Apple не торопится раскрывать количества проданных Apple Watch, однако рыночные эксперты уже подсчитали, что за прошлый квартал компания реализовала порядка 4,5 млн устройств. Результат, бесспорно, отличный, однако меркнет на фоне рыночных показателей смартфонов iPhone, которых за аналогичных период было реализовано 48 млн единиц. Ньюсон убежден, что Apple Watch начнёт демонстрировать подобные результаты в течение ближайших пяти лет и вдохнёт жизнь в сегмент рынка умных часов подобно тому, как когда-то это сделал iPad для рынка планшетов. Что ж, поживём — увидим.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥