Новости Software

This War of Mine превратят в настольную игру

Польские разработчики из 11 bit studios анонсировали настольную игру по мотивам симулятора выживания в условиях гражданской войны This War of Mine. Проект рассчитан на 1-6 человек.

Действие настольного варианта This War of Mine развернётся в той же вселенной, что и события видеоигры. Нам предложат взять на себя роли знакомых героев, уже появлявшихся в оригинале. Если верить разработчикам, в настольной игре будут простые правила, поэтому долго вчитываться в руководство не придётся. Кроме того, 11 bit studios выпустит мобильное приложение с саундтреком, игровыми событиями, роликами, головоломками, небольшими радиопостановками и прочим контентом. Выход настольной This War of Mine запланирован на 2016 год.

Оригинальная игра вышла 14 ноября 2014 года на PC (Windows, Mac OS X и Linux) и была тепло принята как критиками, так и геймерами. Средний балл This War of Mine на сайте Metacritic составляет 83 из 100 возможных, а из почти 13 тыс. отзывов пользователей Steam 96 % являются положительными. В июле This War of Mine стала доступна владельцам устройств под управлением iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥