Новости Hardware

Volkswagen отзывает в России 4,5 тыс. внедорожников Touareg

Немецкий автоконцерн Volkswagen объявил об отзыве в России нескольких тысяч внедорожников Touareg из-за проблем с коробками передач. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщили в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Под сервисную кампанию попали 4 429 автомобилей Volkswagen Touareg, проданных в России в период с 2013 по 2015 годы. В них обнаружена «вероятность разгерметизации трубки трансмиссионной жидкости автоматической коробки передач из-за вибраций».

volkswagen.ru

volkswagen.ru

Уполномоченные дилеры ООО «Фольксваген Груп Рус» бесплатно устранят техническую неисправность. Ремонт предполагает установку дополнительного фиксатора трубки трансмиссионной жидкости АКПП.

Напомним, что в 2015 году Volkswagen уже отзывала Touareg на российском рынке. В апреле компания сообщила о том, что в 32 внедорожниках необходимо заменить топливную рампу, термостат и отрегулировать клапан регулировки давления.

bloomberg.com

bloomberg.com

Ранее в ноябре Volkswagen объявила об отзыве в России 1 906 машин Jetta, Beetle и Golf, продаваемых c 2013 года, из-за риска разрушения шкива регулятора фаз газораспределительного механизма, что может стать причиной повреждения ременного привода на двигателе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥