Новости Hardware

RAIDMAX готовит к выпуску новый корпус

Компания RAIDMAX опубликовала на своей официальной странице Facebook объявление о том, что к выпуску готовится новый корпус MONSTER II. Несмотря на столь многообещающее название, обладатели плат форматов E-ATX, а тем более HTPX будут разочарованы: хотя будущий «монстр» и выполнен в формате Full Tower, слотов расширения в нём всего семь и рассчитан он на установку плат форматов Mini-ITX, Micro-ATX и ATX.

Зато владельцам длинных плат расширения и мощных суперкулеров можно не беспокоиться: ограничений по габаритам этих комплектующих у новинки практически нет: высота кулеров может достигать 180 миллиметров, а длина карт расширения — целых 400 миллиметров. Два внешних пятидюймовых отсека удовлетворят владельцев оптических приводов и панелей управления охлаждением.

Известно также, что новинка будет оптимизирована под установку систем жидкостного охлаждения, поэтому не следует ожидать от неё большого количества дисковых корзин. Подробные характеристики новинки пока не опубликованы, но, судя по всему, она будет поддерживать радиаторы типоразмера 360, а возможно, и 420 (3 × 140-мм). Компания обещает раскрыть все подробности о MONSTER II в самое ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥