Новости Software

Ролевой боевик Grim Dawn покинет ранний доступ Steam в феврале

В это трудно поверить, но когда-то фэнтезийный ролевой боевик Grim Dawn планировали выпустить в 2011 году. Очевидно, разработчикам это не удалось, но создание проекта они не прекратили, а понемногу добавляли в игру всё больше возможностей. И теперь студия Crate Entertainment сообщила, что весь основной контент уже создан, а финальная версия выйдет в феврале.

«Больше ничего не заблокировано, не осталось квестов, которые невозможно завершить, — пишут авторы в Steam. — Больше нет жестокого клона Джона Бурбона, сообщающего, что вам необходимо дождаться следующего обновления. Уже с сегодняшнего дня вы можете пройти игру от начала до конца».

С последним патчем максимальный уровень повысился до 85, а у пользователей появилась возможность найти более 500 уникальных вещей, в том числе «мощные эпические предметы» и 240 элементов легендарной брони. После победы над финальным боссом открывается элитный, а после — максимальный уровень сложности. Наконец, было добавлено подземелье Bastion of Chaos.

Релиз финальной версии состоится лишь в феврале, так как Crate необходимо исправить ещё несколько багов и внести изменения в баланс. Все подробности последнего обновления можно увидеть на официальном сайте игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥