Новости Software

Ролевая игра Dragon's Dogma: Dark Arisen вышла в Steam

Вечером 15 января ролевая игра Dragon’s Dogma: Dark Arisen была выпущена в Steam: теперь игра доступна не только пользователям PlayStation 3 и Xbox 360, но и тем, кто предпочитает играть на ПК.

Capcom не предлагает скидок по случаю релиза, так что придётся выложить 899 рублей. За 289 рублей можно отдельно приобрести игровой саундтрек. Напомним, что оригинальная Dragon’s Dogma была выпущена на PlayStation 3 и Xbox 360 в мае 2012 года. Через год, в апреле 2013-го, проект обзавёлся подзаголовком Dark Arisen и снова вышел на упомянутых системах. Это была расширенная и улучшенная версия со всеми скачиваемыми дополнениями, изменениями баланса, переделанными механиками и новой зоной для исследований под названием Bitterblack Isle.

Помимо упомянутых новшеств, ПК-вариант снабжён картинкой высокой чёткости, а также поддержкой геймпадов Xbox 360 и Xbox One. Действие Dragon’s Dogma разворачивается в открытом мире, населенном огромными чудовищами. В самом начале повествования наш герой лишается сердца. Нет, не в переносном значении: некий дракон попросту вырывает из груди столь необходимый орган и оставляет героя погибать. Удивительно, но некие силы сохраняют персонажу жизнь, а значит путешествия, сражения и месть дракону ещё впереди.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥