Новости Software

В дополнении с Чемпионатом Европы к PES 2016 будут лицензированы не все команды

Дополнение к новой Pro Evolution Soccer, посвящённое Чемпионату Европы по футболу 2016, выйдет уже 24 марта. Однако только 15 из 24 принимающих в нём участие команд будут лицензированы.

Таким образом, остальные девять команд будут состоять из стандартных футболистов с ненастоящими именами и несоответствующими реальности спортивными формами. Konami утверждает, что они будут играть на том же уровне, что и настоящие участники Чемпионата. Список «аутсайдеров» состоит из команд России, Польши, Бельгии, Ирландии, Швеции, Австрии, Венгрии, Румынии и Швейцарии.

В дополнении будет лишь один настоящий стадион — французский Stade de France, где пройдёт финальный матч мероприятия.

Ранее созданием игр о Чемпионате Европы по футболу занималась EA Sports, и все 53 страны-участницы (ныне 54) всегда были в них представлены. Пользователи могли играть и побеждать даже теми командами, которые в реальной жизни не прошли отборочные туры. Лицензией ЕА владела с 2000 по 2012 год, и всегда выпускала отдельные игры о Чемпионате UEFA, сделав исключение лишь в последний год — тогда его добавили посредством DLC к FIFA 12.

Чемпионат Европы пройдёт в этом году с 10 июня по 10 июля. Дополнение к PES 2016 выйдет на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One и будет бесплатным для всех обладателей игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥