Новости Software

Стелс-экшен Alekhine's Gun выйдет на ПК 11 марта

Если вы соскучились по стелс-экшенам о суперагентах, вам стоит ознакомиться с Alekhine's Gun, который появится на ПК уже на следующей неделе. 

Иронично, что игру о бывшем агенте КГБ в США можно приобрести ещё с 1 марта (в версиях для PlayStation 4 и Xbox One). Жителям Европы, а также тем, кто предпочитает ПК, придётся подождать 11 марта. Приобрести копию можно будет как в дисковом варианте, так и в цифровом виде. Так, в Steam релиз состоится в полночь с 11 на 12 марта — оформить раннюю покупку можно на странице игры.

В Alekhine's Gun мы играем за экс-сотрудника КГБ СССР по фамилии Алёхин, который в самый разгар Холодной войны отправляется на несанкционированное задание по спасению мира от ядерного уничтожения. Объединившись с агентами ЦРУ, наш герой отправится в путешествие по 11 уровням, разбросанным по территории США, Европы и Кубы. Новинка позиционируется как духовный наследник стелс-экшена «Смерть шпионам» 2007 года. На каждой локации нас ждёт несколько задач, предусматривающих разные способы прохождения. В чём-то проект смахивает на серию Hitman: придётся устранять цели, переодеваться, прятаться, совершать бесшумные убийства и имитировать несчастные случаи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥