Новости Software

Продюсеры «Отступников» и последнего «Хитмэна» работают над фильмом по мотивам Thief

Фильм по мотивам серии игр Thief, о существовании которого мы узнали ещё в 2014 году, все ещё планируют снимать. Как сообщил ресурс The Hollywood Reporter, компания Straight Up Films приобрела у Square Enix права на его создание.

Недавно Рой Ли (Roy Lee) и Адриан Аскариа (Adrian Askarieh) — продюсеры «Отступников» и «Хитмэн: Агент 47» соответственно — посетили мероприятие DICE Summit, где говорили о том, что приступают к работе над фильмом по мотивам серии игр Square Enix. Как оказалось, речь шла о Thief — в своём твиттере Аскариа дал ссылки на несколько посвящённых этому статей, тем самым подтвердив информацию The Hollywood Reporter.

Сценарий пишут Адам Мейсон (Adam Mason) и Саймон Бойес (Simon Boyes), известные по фильмам «Хуже, чем ложь» и «Небезопасно для работы». Следуя идеям игры, лента продемонстрирует «мрачный фэнтезийный мир, в который профессиональный вор пытается вернуть свободу, отнятую владеющим магией тираном».

Других подробностей, в том числе касательно режиссёра и актёрского состава, пока нет. Серия Thief насчитывает четыре игры, первая из которых вышла в 1998 году и создавалась студией Looking Glass.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥