Новости Software

Сиквел экшена Rocketbirds выйдет на PS4 и PS Vita в этом месяце

Студия Ratloop объявила о том, что экшен-платформер Rocketbirds 2: Evolution выйдет на PS4 и PS Vita в этом месяце, 26 апреля. В блоге PlayStation авторы подробно рассказали обо всех доступных в игре режимах.

Помимо сюжетной кампании, разбитой на шесть глав, добавится режим Rescue Mode. Четверо игроков (поддерживается и локальный, и онлайн-кооператив) отправятся спасать заложников из рук противников, и каждый найденный бедолага присоединится к команде. Режим предложит четыре процедурно генерируемые локации, четыре внутриигровых магазина и более 40 разблокируемых видов оружия, в том числе всевозможные винтовки, дробовики, пистолеты и ракетницы.

В кооперативе товарищи постоянно должны помогать друг другу. Если одного из героев «вырубят», напарник может нести его тело на своей спине, пока тот не придёт в сознание. Или же все могут залезть друг на друга и ходить в виде пернатой башни, поливая всё вокруг огнём и не давая противникам ни единого шанса на победу.

Появится в сиквеле и PvP-режим, доступный в местном додзё. Между раундами позволяют выбирать два типа оружия, а во время боя приходится полагаться исключительно на свои способности. Победит только один игрок  ему и достанутся все призы.

Rocketbirds 2: Evolution будет поддерживать кросс-покупку и кросс-сохранения. В тот же день, кстати, на PlayStation 4 выйдет ещё один экшен, но с видом сверху — Alienation от создателей Dead Nation и Resogun.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥