Новости Software

Видео: как завоевать расположение населения в Homefront: The Revolution

Разработчики шутера от первого лица Homefront: The Revolution из Dambuster Studios опубликовали подборку новых скриншотов, а также представили свежий ролик, в котором рассказали о том, как игрок сможет взаимодействовать с местным населением оккупированных США.

Если вы вдруг запамятовали, напоминаем, что в недалёком будущем мира The Revolution обе Кореи объединятся в могучее коммунистическое государство, Великую Корейскую Республику, и захватят Соединённые Штаты. Конечно, янки не могут стерпеть оккупацию и начинают сопротивляться, в результате чего к 2029 году освобождают западные территории. Однако часть страны всё ещё захвачена, и нам предстоит продолжить борьбу.

Местом действия избрана Филадельфия. Из ролика становится понятно, что территория будет разделена на красные, жёлтые и зелёные зоны. Красные — это самые разрушенные и непригодные для жизни локации, в которых располагаются опорные точки сопротивления и идут основные бои. Тут можно особо не беспокоиться о сопутствующем ущербе и смело уничтожать врагов, а также расширять и модернизировать свой штаб. В жёлтых проживают обычные люди, но им приходится мириться с полицейским режимом корейской армии. Для борьбы с врагом авторы рекомендуют проводить в них диверсии на важных для армии участках, взламывать теле- и радиостанции, пресекать вражескую пропаганду, а также скрытно уничтожать врагов, издевающихся над местными жителями, и отвоёвывать их инфраструктуру. Так вы сможете постепенно переманить гражданских на свою сторону и даже получить от них помощь в борьбе. Наконец, зелёные зоны — это самые опасные и охраняемые территории, на которых располагаются критически важные организации, комендатуры, штабы и прочие важные объекты.

Напомним, что разработка Homefront: The Revolution ведётся для ПК (Linux, Windows и OS X), а также консолей PlayStation 4 и Xbox One. Изданием шутера занимается компания Deep Silver, он поступит в продажу в мае этого года: 17-го в США и 20-го — в Европе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥