Новости Hardware

Garmin представила фитнес-трекер Approach 40X для игроков в гольф

Можно с уверенностью сказать, что большинство носимых устройство предназначены для общей физической подготовки, обеспечивая мониторинг таких параметров, как измерение пройденной дистанции или частоты сердечных сокращений, когда вы идёте или бежите трусцой. Вместе с тем, выпускаются устройств и для конкретных видов спорта.

Например, компания Garmin пополнила модельный ряд носимых устройств фитнес-трекером Approach 40X для игроков в гольф.

Новое устройство оснащено 1-дюймовым сенсорным экраном (как у фитнес-браслета Garmin Vivosmart), монитором сердечного ритма и функциями слежения за сожжёнными калориями, подсчёта преодолённого расстояния и количества шагов. Новинка защищена от проникновения влаги, а также может воспроизводить уведомления со смартфона о входящих звонках, поступлении электронных писем и сообщений, напоминания календаря.

Approach 40X содержит данные о 40 000 полей для гольфа по всему миру. Это означает, что игрок будет иметь полную информацию о каждой лунке, а также автоматически получать данные о дистанции удара. Кроме того, фитнес-трекер совместим с аксессуаром Garmin TruSwing, позволяющим с помощью приложения Connect для iOS и Android улучшить навыки игры в гольф с помощью дополнительных показателей и анимации.

Следует отметить, что Approach 40X можно использовать не только для игры в гольф, но и для мониторинга других видов физической активности. Новый фитнес-трекер поступит в продажу во втором квартале по цене $250.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥