Новости Software

В июне Apple Music ждёт перезагрузка

Компания Apple собирается полностью обновить свой музыкальный потоковый сервис Apple Music и сделать его «более интуитивным для использования», сообщает Bloomberg. Опираясь на данные от нескольких достоверных источников, сайт уверяет, что купертинский гигант также улучшит интеграцию функций потокового воспроизведения и загрузки и доработает радио. Обновлённый Apple Music, скорее всего, продемонстрируют на конференции WWDC 2016 в июне.

The New York Times

The New York Times

Несмотря на 13 миллионов подписчиков, Apple Music до сих пор критикуют за его далеко не самый удобный интерфейс и малый набор возможностей. За свой первый год существования сервис не получил ни одной важной функции. В большинстве обновлений мобильных приложений лишь исправлялись различные баги.

В сообщении Bloomberg также говорится о внутреннем конфликте касательно Apple Music. Компания купила Beats Music два года назад, но Джимми Айовин (Jimmy Iovine), отвечающий за разработку и продвижение сервиса, многим остался недоволен. Сообщается, что Айовин самостоятельно вёл переговоры с некоторыми исполнителями, никому не рассказав об этом в Apple. Источники утверждают, что именно Айовин смог добиться перемирия с Тейлор Свифт (Taylor Swift), а также убедить Дрейка (Drake) выпустить свой последний альбом эксклюзивно в Apple Music. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥