Новости Software

В среднем каждый пользователь Destiny проводит в игре более 100 часов

Издательство Activision поделилось успехами за прошедший финансовый квартал, завершившийся 31 марта. Некоторые новости были связаны с Destiny, однако никаких анонсов представители компании не сделали. Зато стало известно о том, что количество зарегистрированных в Destiny пользователей составляет «примерно» 30 млн, что на 5 млн больше, чем в ноябре 2015 года.

Однако это не означает, что было продано 30 млн копий игры. В это число входят и пользователи, которые купили подержанные диски, и давно забросившие проект игроки. Но в среднем каждый из них провёл в Destiny чуть более сотни часов.

По словам генерального директора Activision Эрика Хиршберга (Eric Hirshberg), релиз бесплатного апрельского обновления шутера «вновь сплотил» сообщество и был хорошо им принят. «Для нас очевидно, что фанатам необходимо больше контента, чем мы могли им предоставить», — сказал он.

«Преданность и внимание наших поклонников для нас чрезвычайно важны, — добавил Хиршберг. — Поэтому мы будем работать совместно с Bungie, чтобы обеспечить более частое и регулярное появление контентных обновлений игры».

Пока что Bungie планирует выпустить этой осенью крупное дополнение к Destiny, а к 2017 году — подготовить полноценный сиквел шутера. О том, какие бесплатные обновления и мероприятия стоит ожидать аудитории, пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥