Новости Software

На дисках Dead Island: Definitive Edition для PS4 записана лишь оригинальная Dead Island

Уже 31 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One выйдет сборник Dead Island: Definitive Edition, включающий в себя две игры серии и 16-битный экшен с видом сбоку. И покупателей версии для PS4 ждёт не очень приятный сюрприз.

Как сообщило издательство Deep Silver в твиттере, только оригинальная Dead Island будет записана на диски для консоли Sony, а Dead Island: Riptide придётся загружать отдельно. На Xbox One такой проблемы не будет, и у компании нашлось объяснение — утверждается, что диски для PS4 «не поддерживают запись на них нескольких игр».

Читать такое заявление странно, ведь ранее Deep Silver издала на одном диске сборник Metro Redux. Да и за последние пару лет свет увидели Borderlands: The Handsome Collection и Uncharted: The Nathan Drake Collection.

В ответ на письмо GameSpot компания дала более подробное объяснение. «Существуют ограничения, из-за которых невозможно записать несколько игр с поддержкой мультиплеерных режимов на один диск для PS4. К сожалению, нам больше нечего сказать по этому поводу», — написал представитель Deep Silver.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥