Новости Hardware

BYKSKI пополнила свой ассортимент водоблоком для Radeon RX 480

AMD Radeon RX 480 выстрелил удачно. На данный момент в этом уже нет сомнений, невзирая на детские болезни, свойственные любому новому продукту. Казалось бы, это решение не нуждается в жидкостном охлаждении, но, во-первых, его штатную систему охлаждения нельзя назвать удачной, а во-вторых, многие энтузиасты жидкостного охлаждения предпочитают использовать единый контур для всех сильно нагревающихся элементов в их системе. Нельзя забывать и про эстетику: аккуратно собранная СЖО с прозрачными трубками, особенно жёсткими, может украсить любой ПК.

В европейском регионе королевой водоблоков можно назвать компанию EK Water Blocks, ну а в Китае на эту роль претендует BYKSKI. Первая уже выпустила соответствующую серию продуктов для Radeon RX 480, а теперь к ней присоединились и коллеги из КНР. Модель, правда, анонсирована пока только одна — BYKSKI A-RX480-X. Как и любой водоблок высшего класса, новинка использует медное никелированное основание и микроканальный теплообменник с рассекателем. Терминалы для фитингов сквозные, что позволяет легко объединить в один контур несколько карт.

Корпус водоблока A-RX480-X выполнен из прозрачного пластика, но на верхней его части имеется и металлическая крышка на винтах. При использовании в системе подкрашенного хладагента водоблок будет выглядеть очень симпатично, а если добавить в жидкость УФ-краситель и организовать подсветку ультрафиолетовыми светодиодами, то можно будет добиться ещё более впечатляющего визуального эффекта. Как и полагается интегральному водоблоку, в A-RX480-X предусмотрено охлаждение чипов памяти и силовых транзисторов системы питания. Стоит новинка $99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.