Новости Software

Rise of the Tomb Raider получит поддержку PlayStation VR на PS4

Square Enix назвала дату релиза Rise of the Tomb Raider на PlayStation 4 — боевик появится там 11 октября. Чтобы отметить двадцатилетний юбилей серии, создатели добавят в игру «совершенно новую сюжетную главу, названную Blood Ties».

Также в версии для PS4 появятся кооперативный режим Endurance, поддержка шлема виртуальной реальности PlayStation VR в эпизоде Blood Ties, все существующие DLC, дополнительные костюмы и многое другое. Весь новый контент (помимо поддержки VR) получат и владельцы PC с Xbox One, обладающие сезонным абонементом игры.

В Blood Ties пользователям предстоит исследовать особняк Крофт, а затем защищать его от вторжения зомби. Разработчики обещают множество различных испытаний и наличие таблиц рекордов. С PlayStation VR игроки смогут «искать в особняке секреты с видом от первого лица».

Что же касается кооперативного режима Endurance, он больше напоминает современный симулятор выживания, нежели экшен для двоих пользователей. «Вам предстоит спасаться от опасностей и днём, и ночью, — говорят авторы. — Для огня требуется топливо, еда восстанавливает здоровье, а все ресурсы необходимо искать, собирать и создавать». Здесь тоже будут свои таблицы рекордов — чем выше игроки, тем дольше им удалось выжить.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥