Новости Software

Ubisoft официально анонсировала фильм по The Division

В своём официальном блоге французское издательство Ubisoft подтвердило, что MMO-шутер Tom Clancy's The Division всё-таки перенесут на большие экраны. Как и говорилось в слухах, главные роли в экранизации исполнят Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) и Джессика Честейн (Jessica Chastain), однако не исключено, что актёрский состав позже пополнится и другими звёздными именами. Когда стоит ждать появления данной картины в прокате, пока не объявлено.

Джилленхол и Честейн также выступят одними из продюсеров фильма, посредством принадлежащих им компаний Nine Stories и Freckle Films. На текущий момент лента находится на ранних этапах планирования, поэтому подробности сюжета пока остаются за кадром. Кто займёт режиссёрское кресло, также не сообщается.

Напомним, что сейчас компания занимается ещё двумя фильмами по своим франшизам. Экранизация серии приключенческих экшенов Assassin's Creed выйдет в российских кинотеатрах 5 января следующего года, а главную роль в ней исполнит Майкл Фассбендер (Michael Fassbender). Кроме того, Ubisoft работает над фильмом по Splinter Cell: главная роль в картине по-прежнему закреплена за Томом Харди (Tom Hardy).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥