Новости Software

Над новым DLC к Cities: Skylines работал автор модификаций к игре

Релиз Cities: Skylines состоялся около полутора лет назад, но издательство Paradox Interactive продолжает поддерживать проект новым контентом. Хотя следующее платное DLC к игре делали не её разработчики, а активный участник её сообщества.

Дополнением Content Creator Pack: Art Deco занимался Мэтт Круз (Matt Cruz), более известный как Shroomblaze. Это один из самых популярных авторов модификаций к Cities: Skylines.

По словам Круза, он провёл в игре более 3400 часов и в итоге решил обратиться к Paradox с особым предложением. «Ар-деко считается одним из самых лучших стилей в истории архитектуры, и было бы здорово отразить это в игре, — сказал он. — Я намекнул на это Paradox, и издательство позволило мне создать здания на свой вкус. Не терпится узнать, что думают о них владельцы Cities: Skylines».

Релиз набора Art Deco состоится на следующей неделе, купить его можно будет за $5. При этом часть отчислений с каждой продажи будет получать лично Круз. Как утверждает Paradox, это не последнее платное DLC, создание которого поручили сообществу моддеров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥