Новости Software

PS4-версию Killing Floor 2 в России выпустит компания «Бука»

Компания «Бука», заключившая договор с немецким издательством Deep Silver, выпустит консольную версию зомби-шутера Killing Floor 2 в России.

Напомним, что разработка игры ведётся американской студией Tripwire Interactive не только для ПК, где проект уже доступен в раннем доступе Steam, но и для PlayStation 4. Отечественный релиз консольной версии состоится одновременно с ПК-премьерой 18 ноября этого года. Как сообщает «Бука», игра выйдет на английском языке с русскими субтитрами. Ну а если ждать вы не хотите, то стоит обратить внимание на Steam, где незаконченный вариант можно приобрести уже сейчас.

«На этот раз основное действие игры развернётся на улицах заброшенных городов и предместий континентальной Европы практически сразу после событий, произошедших в Killing Floor, — рассказывает издатель. — Европейский Союз полностью парализован, а военные и правительства всех стран больше не в силах контролировать клонов-убийц. Вы и ваши товарищи-наёмники по отряду — последняя надежда человечества! Только вам удастся остановить нежить и очистить территорию от последствий одного неудачного эксперимента».

За этими словами кроется сюжетная кампания, проходить которую можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме, рассчитанном на шесть человек. Также обещан новый PvP-режим Versus Survival Game Mode для 12 игроков, широкий выбор оружия, разнообразные враги и открытый нелинейный мир.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 13 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 13 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 14 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 15 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.