Новости Hardware

«Бука» выпустит Steam Controller и Steam Link в России

Компания «Бука» сообщила, что она стала официальным дистрибьютором геймпада Steam Controller и адаптера Steam Link компании Valve на территории России.

Официальный старт продаж данных устройств состоится 5 сентября 2016 года, а прямо сейчас Steam Controller можно приобрести в сети магазинов «М.Видео» за 6 499 рублей. Стоимость Steam Link составит 6 999 рублей. Отмечается, что в качестве подарка каждый покупатель получит набор Valve Complete Pack, который состоит из 19 игр компании Valve, включая Half-Life 2, Portal, Left4Dead и Counter-Strike: Global Offensive.

К слову, разработчики видеоигр вполне охотно поддерживают Steam Controller. Среди недавних релизов можно отметить Deus Ex: Mankind Divided. Также всегда можно загрузить готовые раскладки от других пользователей через сообщество Steam или создать их самому.

Steam Controller — это геймпад компании Valve с сенсорными панелями вместо аналоговых стиков, которые отвечают за управление камерой и передвижение персонажа на экране. Steam Link же представляет собой устройство для стриминга, позволяющее передавать картинку с компьютера на экран телевизора.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥