Новости Hardware

Nissan рассекретила «заряженный» седан Sentra SR Turbo 2017

Компания Nissan сняла завесу тайны с седана Sentra SR Turbo модельного ряда 2017 года, который появится в демонстрационных залах автопроизводителя уже до конца осени.

«Сердце» автомобиля — новый турбированный четырёхцилиндровый двигатель объёмом 1,6 литра с непосредственным впрыском. Этот силовой агрегат обеспечивает мощность в 188 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 240 Н·м.

Седан Sentra SR Turbo получил доработанную подвеску, тормозные диски увеличенного размера и улучшенную систему рулевого управления. Увы, динамические характеристики пока не раскрываются.

Nissan предложит версии автомобиля с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач и с вариатором с имитацией ручного режима.

Оснащение Sentra SR Turbo 2017 включает 17-дюймовые колёсные диски из алюминиевого сплава с оригинальным дизайном, всесезонные покрышки, подогрев передних сидений, а также мультимедийную систему с функцией распознавания голосовых команд.

Цена «заряженного» седана в базовой комплектации составит приблизительно 23 000 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥