Новости Software

Twitter запустила в Нью-Йорке загадочную рекламную кампанию

Twitter запустила в Нью-Йорке новую рекламную кампанию, разместив разноцветные изображения со своим логотипом на стенах некоторых станций метро. Картинки с большими восклицательными и вопросительными знаками ничего понять не дают — они даже не объясняют, что такое Twitter и для чего его можно использовать. Однако в короткой публикации в своём блоге компания заявила, что это расширение цифровой кампании под названием «What’s happening?», которая была запущена в июле и, в отличие от нынешней рекламной кампании, объясняла назначение Twitter.

Поэтому вполне можно предположить, что это всего лишь начало чего-то большего. Директор по маркетингу Twitter Лесли Берланд (Leslie Berland) написала в блоге, что скоро начнёт появляться больше рекламы, «отражающей и подчёркивающей самые большие истории, разворачивающиеся в Twitter». Вполне вероятно, это такой намёк на грядущие выборы президента США и недавние дебаты, которые транслировались в сервисе микроблогов. Возможно, скоро Twitter начнёт рисовать на стенах Нью-Йорка твиты кандидатов в президенты. Представитель компании отказался давать какие-либо комментарии касательно этого.

Во всём этом есть одна забавная деталь: среди небольшого числа мест, где Twitter решила разместить свою рекламу, присутствует станция метро Уолл-стрит, на которой в силу её местонахождения за день бывает огромное множество работников финансового сектора. Возможно, так компания напоминает о том, что даже если её никто не приобретёт, она всё равно никуда не уйдёт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥