Новости Software

Официальная «Монополия» по Skyrim выйдет в 2017 году

В 2017 году в продажу по цене $48 поступит официальный набор «Монополии» по ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim. В настольной игре при создании поля, жетонов, карточек, строений и даже кубиков будут использованы персонажи, локации и история игрового мира проекта от Bethesda. Компания Merchoid, анонсировавшая новую «Монополию», не раскрыла подробности набора, нет деталей и на официальной странице продукта. 

Skyrim — не первая видеоигра, на основе которой создаётся «Монополия». Среди других таких франшиз — Fallout, Street Fighter и Assassin’s Creed.

«Вне зависимости от того, планируете ли вы возводить деревни в Ривервуде, строить города в Винтерхолде или конструировать огромные замки в Виндхельме, приготовьтесь высвободить свой внутренний предпринимательский дух, претендуя на некоторые из самых ценных участков Тамриэля», — написала в официальном анонсе менеджер по связям с общественностью Merchoid Джессика Адамс (Jessica Adams).

Напомним, что обновлённая версия Skyrim выйдет уже 28 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Более того, ролевую игру показали в анонсе Nintendo Switch, однако Bethesda пока не подтвердила запуск Skyrim на новой консоли.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥