Новости Software

Dino Frontier: управление городом на PS VR в мире динозавров и Дикого Запада

Dino Frontier — новая игра для шлема виртуальной реальности PlayStation VR, выполненная в мультипликационной стилистике. Симулятор управления городом и поселением — уже необычная идея для виртуальной реальности, но разработчики пошли дальше, выбрав эпоху Дикого Запада и населив её… динозаврами Юрского периода.

Задача игрока — внимательно следить за развитием колонии, находя оптимальный баланс между ресурсами и ростом городка. В процессе игры можно подхватить отдельного персонажа рукой и отправить его на различные работы (очевидно, при помощи PlayStation Move). При этом компьютерные болванчики достаточно умны, чтобы, устав, прервать свою работу ради обеда или пойти в бар, чтобы опрокинуть кружку пива.

Поначалу динозавры будут выступать в качестве угрозы — они, например, могут преспокойно пообедать каким-нибудь зазевавшимся поселенцем. Но со временем, по мере тренировок колонистов, игроку будет позволено приручить этих гигантских тварей, чтобы они стали полезными в хозяйстве для выполнения различных задач.

Помимо трейлера с посредственной анимацией (что, впрочем, простительно для игры подобного жанра, где персонажи расположены в отдалении от игрока) разработчики из Uber Entertainment также опубликовали несколько скриншотов с красивыми видами. Запуск Dino Frontier состоится на PlayStation VR в 2017 году. Точная дата выхода не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥