Новости Software

В Doom добавили поддержку ботов и новый сетевой режим

Студия id Software выпустила для Doom (2016) бесплатное обновление, добавляющее в игру поддержку ботов в режимах «Смертельный бой» и «Командный бой», а также новый сетевой режим «Дьявольский забег», представляющий собой брутальный вариант классического футбола. С апдейтом в игре был увеличен максимальный уровень персонажа — игроки теперь могут прокачаться до 11 эшелона, за что получат броню Солдата Рока.

В новом мультиплеерном режиме «Дьявольский забег» игроки сражаются за похожий на глазное яблоко мяч, который нужно занести или бросить во вражеские ворота, чтобы получить очко. Весь получаемый в сетевой игре опыт некоторое время будет удваиваться — вплоть до 12 декабря, 20:00 по московскому времени.

Небольшие изменения были внесены и в игровой редактор SnapMap: в нём появилось 30 новых модулей на тему комплекса «Лазарь», а также ряд интересных модификаторов и другие возможности. Теперь, например, можно самому выбрать, насколько быстро игрок сможет ухватиться за уступ.

Это уже пятое бесплатное обновление для Doom. Что же касается платного DLC, то оно поступит в продажу 15 декабря и добавит в шутер три новые мультиплеерные карты и демона, представляющего собой помесь Спектра и Пинки, за которого можно будет играть.

Doom вышла в мае 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игра была разработана id Software совместно со студией Certain Affinity. Прекрасная одиночная кампания получила множество положительных отзывов, чего не скажешь о посредственном сетевом режиме. Средний рейтинг ПК-версии Doom на Metacritic составляет 85 баллов из 100.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥