Новости Software

В Friday the 13th: The Game можно будет играть за Томми Джарвиса

Разработчики Friday the 13th: The Game подтвердили информацию о том, что одним из доступных игроку персонажей проекта станет Томми Джарвис — главный герой некоторых фильмов серии «Пятница, 13-е». В кино его роль исполнял американский актёр Том Мэтьюз (Thom Mathews).

Как сообщает издание RelyOnHorror, Джарвис будет помогать другим персонажам, пытающимся спастись от нападения Джейсона Вурхиза. Судя по трейлеру, в игру перенесли не только внешность актёра, но и некоторые реплики героя. В руках он носит дробовик, однако о других его особенностях пока ничего не сообщалось.

Friday the 13th: The Game была профинансирована на Kickstarter — создатели запрашивали $700 тыс. и собрали $823704. В октябре релиз финальной версии отложили на 2017 год, так как иначе авторы не успели бы завершить разработку одиночной кампании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥