Новости Software

Проект Zadarma создал полную интеграцию бесплатной облачной АТС с крупными CRM-системами: Битрикс24, AmoCRM, ПланФикс

Автоматизация процессов — обязательное условие для современного бизнеса. И интеграция облачных сервисов — одно из решений автоматизации. Только как сделать так, чтобы использование «облаков» не ударило по бюджету компании? У нас есть ответ — интеграция бесплатной АТС и вашей CRM-системы.

Популярный сервис IP-телефонии Zadarma создал решение для бизнеса, который предпочёл бы не тратить дополнительные средства. Проект интегрировал бесплатную АТС с крупнейшими CRM-системами — Битрикс24, AmoCRM и ПланФикс.

Функциональность интеграции включает в себя все полезные возможности:

  • звонки клиентам из CRM;
  • всплывающая карточка клиента при входящем вызове;
  • автоматическое создание нового контакта;
  • статистика и записи разговоров в CRM.

Связка телефонии и CRM позволяет решить задачи любого бизнеса вне зависимости от масштаба — клиент сразу попадает к нужному менеджеру, который знает всю информацию о нём и его предыдущих заказах, все обращения отображаются в системе с карточкой клиента, и, наконец, руководитель бизнеса может отмечать эффективность того или иного сотрудника, в том числе прослушивать записи разговоров, не выходя из CRM.

Сервис IP-телефонии Zadarma известен среди пользователей благодаря множеству предоставляемых бесплатных возможностей. В частности, Zadarma дарит всем клиентам бесплатную облачную АТС, а также бесплатные виджеты на сайт. Также компания предоставляет самый большой пул нумерации в 70 странах мира и 80 городах России. Основной аргумент такой политики — пользователь должен платить только за связь. Компания отмечает, что выход официальных интеграций позволит пользователям не переплачивать за услуги посредников и получить бесплатную связку АТС — CRM.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥