Новости Software

На Рождество Хитман оделся в Санту и охотится на воришек из фильма «Один дома»

Hitman получила анонсированное ранее рождественское обновление, добавившее миссию под названием Holiday Hoarders. Парижскую карту из первого эпизода украсили снегом, ёлками и декорациями, а охотиться предстоит на две неожиданные цели.

«Твои цели — Гарри Багнато и Марв Гониф, пара профессиональных воров, проникших в Парижский дворец, — говорит координатор Агента 47 Диана Бернвуд. — И Багнато, и Гониф американцы, которые были вынуждены покинуть страну и ныне переселились во Францию из-за серии неудачных краж со взломом и применённого к ним криминального насилия».

Воришек из первых двух частей «Один дома» звали Гарри Лайм и Марв Мерчантс — и имена сходятся, и истории идентичны. В кино Гарри и Марв пытались обнести сначала дом семьи Маккалистеров, а затем апартаменты дяди Роба в Нью-Йорке, но восьмилетний Кевин в исполнении Маколея Калкина (Macaulay Culkin) приготовил для них множество ловушек и всячески над домушниками издевался.

В новой миссии Хитману надо не только устранить цели, но и попытаться отыскать во дворце рождественские подарки. За выполнение всех новых испытаний игроку вручат костюм Санты. Обновление было выпущено совершенно бесплатно в поддержку Всемирного фонда исследования рака. «Мы раздаём всем желающим возможность развлечься и просим взамен пожертвовать, сколько вы можете, на благое дело», — говорят разработчики. Средства собирают на официальном сайте фонда.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥