Новости Software

Видео: новый геймплейный трейлер Styx: Shards of Darkness

Издательство Focus Home Interactive опубликовало новый трейлер с демонстрацией четырёх минут игрового процесса стелс-экшена Styx: Shards of Darkness.

Это уже второй ролик такого рода — первый трейлер с демонстрацией основных игровых механик был опубликован в начале октября. В новом трейлере можно увидеть некоторые трюки гоблина Стикса, помогающие ему скрытно устранять врагов. К примеру, продемонстрирована невидимость, создание управляемого клона и совместная с ним атака, установка хитроумной кислотной ловушки, растворяющей противников. Клон будет играть важную роль: с помощью специального предмета его можно вызывать на расстоянии, а воспользовавшись умением «Перерождение», телепортироваться на его место, где бы вы ни находились (клон в процессе погибнет).

Впрочем, и сам гоблин способен постоять за себя, неожиданно обрушиваясь сверху и умело орудуя кинжалом. А ещё Стикс может сбросить врагов с высоты, отвлечь дымовой гранатой или удачно сбросить на них бочку со взрывчатым веществом.

Вторая часть приключений Стикса развивает историю, произошедшую в башне Акенаша в оригинальной игре. В Styx: Shards of Darkness разработчики из Cyanide Studio обещают более естественные и плавные движения, новые возможности скрытного перемещения по уровням и устранения врагов (древо способностей станет больше), богатую историю с кинематографическими роликами. Релиз должен состояться в марте 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥