Новости Software

Вышло первое дополнение к Dead Rising 4

Хоть Dead Rising 4 и рассказывает о рождественской поре, некоторых праздничных элементов в игре всё же не хватало. С релизом дополнения Stocking Stuffer Holiday Pack это было исправлено. Теперь Фрэнк Уэст может уничтожать зомби, переодетых в эльфов и снеговиков.

Героя позволяют облачить в костюм Санты, а в арсенале появилось, к примеру, оружие “Candy Pain” — бейсбольная бита с обмотанными вокруг неё колючей проволокой и рождественской гирляндой.

Прокатиться теперь можно на “Santa’s Little Meister” — мотоцикле с водружённой на него головой оленя, стреляющей лазерами. Также добавилась праздничная рамка при создании селфи. Всё это можно увидеть в опубликованном выше трейлере.

Дополнение Stocking Stuffer Holiday входит в сезонный пропуск Dead Rising 4, но его можно приобрести и отдельно за 459 руб. Оставшиеся два DLC выйдут в 2017 году, и одно из них добавит в проект мини-гольф.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥